काजल अग्रवाल से लेकर तमन्ना भाटिया तक, साड़ी में और भी ज्यादा खूबसूरत दिखती हैं ये 24 साउथ इंडियन एक्ट्रेस

South Indian Actress In Saree HD Photos:

South indian actress so beautiful in saree
Source: Instagram / Edit: FIlmik

बॉलीवुड एक्ट्रेस की तरह कई साउथ इंडियन एक्ट्रेस भी हैं जिनकी खूबसूरती के आज करोड़ों भारतीय दीवाने हैं. फिर चाहे वह काजल अग्रवाल हो या फिर तमन्ना भाटिया. जिनके खूबसूरत और सिंपल अंदाज के कारण उन्हें काफी ज्यादा पसंद किया जाता है. कई साउथ इंडियन एक्ट्रेस हैं जो की विदेशी पहिरावे में तो सुंदर दिखती हैं लेकिन सिंपल साड़ी में वह एक्ट्रेस और भी काफी ज्यादा खूबसूरत दिखती हैं.


1. काजल अग्रवाल

Kajal aggarwal in saree
Source: Instagram/ Kajal aggarwal

2. राशि खन्ना

Raashi khanna in saree
Source: Instagram/ Raashi khanna

3.अनुष्का शेट्टी

Anushka shetty in saree
Source: Instagram/ Anushka shetty

4. समंथा रुथप्रभु अक्किनेनी

Samantha Ruth Prabhu in saree
Source: Instagram/ Samantha Ruth Prabhu

5. नयनतारा

Nayanthara in saree
Source: Instagram/ Nayanthara

6. तृषा कृष्णन

Trisha Krishnan in saree
Source: Instagram/ Trisha Krishnan

7. श्रुति हासन

Shruti Hassan in saree
Source: Instagram/ Shruti Hassan

8. रश्मिका मंदाना

Rashmika Mandanna in saree
Source: Instagram/ Rashmika Mandanna

9. कीर्ति सुरेश

Keerthy Suresh in saree
Source: Instagram/ Keerthy Suresh

10. रकुल प्रीत सिंह

Rakul preet singh in saree
Source: Instagram/ Rakul preet singh

11. श्रिया सरन

Shriya saranin saree
Source: Instagram/ Shriya saran

12. साईं पलवी

 Sai pallavi in saree
Source: Instagram/ Sai pallavi

13. अमला पॉल

Amala Paul in saree
Source: Instagram/ Amala Paul

14. हंसिका मोटवानी

Hansika motwani in saree
Source: Instagram/ Hansika motwani

15. प्रणिता सुभाष

Parnitha subhash in saree
Source: Instagram/ Parnitha subhash

16. नीतिया मेनन

Nithya Menen in saree
Source: Instagram/ Nithya Menen

17. अनुपमा प्रमेस्वरण

Anupama Parameswaranin saree
Source: Instagram/ Anupama Parameswaran

18. इलियाना डिक्रुज़

Ileana D'cruzin saree
Source: Instagram/ Ileana D’cruz

19. तापसी पन्नू

 Taapsee pannu in saree
Source: Instagram/ Taapsee pannu

20. कैथरीन टरेसा

Catherine tresa in saree
Source: Instagram/ Catherine tresa

21. निवेथा थॉमस

Nivetha thomas in saree
Source: Instagram/ Nivetha thomas

22. जेनेलिया डिसूज़ा

Genelia D'cuza in saree
Source: Instagram/ Genelia D’cuza

23. मेहरीन कौर

Srinidhi Shetty in saree
Source: Instagram/ Mehrene Kaur 

24. तमन्ना भाटिया

Tamannaah bhatia in saree
Source: Instagram/ Tamannaah bhatia

आपको साड़ी में कौनसी साउथ इंडियन एक्ट्रेस सबसे खूबसूरत लगती है हमें निचे कमेंट बॉक्स में जरुर बताएं.


Read Also: इंडिया के टॉप 10 मोस्ट हैंडसम एक्टर्स 2021 | Top 10 Most Handsome Actors In India 2021

टॉप 20 इंडियन सेलेब्रिटी जो ईसाई धर्म से बिलोंग करते हैं | Top 20 Christian Celebrities In India

Leave a Reply

Your email address will not be published.